Hanno pubblicato una piccola parte del mio diario su Chicago, precisamente le mie indicazioni su pernottamento e pasti, con alcune foto. Purtroppo sono stati fatti molti tagli, non hanno inserito i miei commenti relativi ai ristoranti visitati, quindi chi legge non può capire il motivo di queste scelte.
Non so se chi leggerà la rivista prenderà in considerazione i miei suggerimenti.
Hanno citato il ristorante Frontera Grill, dicendo solo che si mangia messicano. Uno potrebbe chiedersi se ha senso mangiare messicano a Chicago...beh, se il proprietario è Rick Bayless, una delle menti più geniali e creative del panorama gastronomico internazionale, allora ovvio che ne valga la pena!

Capisco però che non si possano inserire tutti questi dettagli in un articolo su una rivista. Mi ha fatto comunque molto piacere essere pubblicata, è una bella soddisfazione, e sono contenta che sia successo con Chicago, perchè è una città straordinaria. Enormi spazi verdi, grandissima architettura, una sconfinata pianura d'acqua, con un sottofondo blues che la ricopre di malinconia, ecco cos'è Chicago.
E un giorno, cari amici, ci tornerò.
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