martedì 15 gennaio 2013

Chicken gyoza - il responso

Cari amici, sono veramente soddisfatta dei miei ravioli Wagamama Style, realizzarli richiede un bel pò di tempo, ma ne vale davvero la pena. Se decideste di prepararli fatene un bel pò, così potrete congelarne una parte per un'altra cena.
I miei ospiti li hanno graditi, dandomi grande soddisfazione.
Ecco una foto (non sono riuscita a farne altre perchè eravamo un pò presi dai preparativi).


Ed ecco le indicazioni per la cottura:

Per prima cosa scaldate un wok o una padella antiaderente.
Poi aggiungete un paio di cucchiai di olio di sesamo. Quasi subito l'olio comincerà a sfrigolare, a quel punto mettete delicatamente in padella tre o quattro ravioli (non devono essere troppo vicini tra loro), fateli cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti, fino a che un lato sarà bello colorato, poi abbassate la fiamma, girateli sull'altro lato, e fateli cuocere un altro minuto. Poi vanno tolti dalla padella, così potrete cuocerne altri tre o quattro. Quando i ravioli saranno stati rosolati, rimetteteli tutti nella padella ancora calda, con tre cucchiai d'acqua, coprite e rimettete sulla fiamma al minimo per un paio di minuti, più un minuto a fuoco spento.
Serviteli accompagnati con della salsa di soia a parte (io alla salsa ho aggiunto dello zenzero fresco tritato).
Slurp slurp gnam gnam.
Alla prossima!

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